суббота, 7 июня 2014 г.

My free time))

Некоторые мои работы, не связанные напрямую со скрапом, я просто не показываю... Не потому что не хочу, а просто потому что чаще всего забываю)))
Вот эти я хотя бы сфотографировала и показала в Инстаграме. А значит, могу показать и тут (чего же фотографиям пропадать?)...

Сфотографировала я их потому, что сейчас неделю нахожусь не дома, а это говорит о том, что у меня появилось немного больше свободного времени - и вот результат: три фотографии!

Сразу сообщаю, что так как я сейчас на "голодном пайке", т.е. без акварели, то рисунки сделаны тем, что попалось под руку))))

Этот сделан на обычной офисной бумаге (плотность 80!!!!!) с помощью детской акварели и детских же кисточек... Ну, вот, не было ничего больше...


Этот уже сделан новокупленными кистями и чернилами (плюс белая ручка).


А это все те же хорошие кисти, но уже чернила для заправки штампов (обычные такие "советские" баночки, которыми везде штампят "согласовано", "оплачено" и т.д.) - купила просто так для пробы... Вроде даже ничего так, но уж очень сильно мажутся, бррр....


Ладно)) Показала, могу и скинуть "груз непоказанностей" с души! Впредь буду стараться чаще показывать работы, сделанные вне рамок ДК, МК и челленджей)))

Всем приятных выходных))) <3

6 комментариев:

  1. Очень круто! А перая дама на Пугачеву похожа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Интересно, согласилась ли бы с этим сама Пугачева?))))))))))))
      спасибо большое))

      Удалить
  2. Машуль вот всем бы так ничего под рукой)))) ибо ТАЛАНТ, ибо как я, мазюкание))))) очень класссныее тетечки у тебя, на тебя похожи!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиббббб)))
      З.Ы. мне кажется, что тетечки все же немного симпатиШнее будут)))

      Удалить