четверг, 21 июля 2011 г.

Y SO SRS?

"Джокер (шутник) — злодей вселенной, клоун, главный враг Бэтмена. Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи разных предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста.
Прошлое Джокера остается покрытым тайной до сих пор, несмотря на всю семидесятилетнюю историю персонажа. Возможно, даже сам Джокер уже не помнит, кем он был до той ночи, когда он надел Красный Колпак. По признанной канонической версии человек, ставший Джокером (возможно, он был неудачливым комедиантом, а возможно и гангстером), упал в кислоту, испугавшись Бэтмена, когда в костюме Красного колпака участвовал в ограблении карточной фабрики. В результате он получил белую кожу, чёрные тени вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка.

Существует две версии их появления улыбки-шрамов: издевательство отца и несчастная семейная жизнь, но истинная причина так и не раскрыта. 
Любимая фраза «А чего ты такой серьёзный?». 
Нож является любимым оружием нового Джокера: по его мнению, ножи обеспечивают наиболее близкий контакт с жертвой. Также злодей любит использовать динамит, порох и бензин — подчеркиваются его террористические наклонности и желание достижения хаоса во всем мире.

 Позже у Джокера появилась напарница — девушка Харли Квинн, одетая в костюм арлекина и безумно влюблённая в маньяка. Также (по неподтвержденной версии) у него была беременная жена Дженни, которую убили, и Джокер иногда из-за неё переживал..."

А на самом деле - чудный был человечек. Ну, не повезло ему, всякое бывает. Не в том месте, не в то время и не в той семье он родился... В нашем мире он мог бы стать допустим креативным директором, и неплохо бы преуспел.... Но пока это лишь разговор о двух параллельных вселенных - каждый вариант возможен, но невозможно их пересечение...

Хотя...  можно попробовать доставить Джокера в наш мир. Пусть посидит в кресле, почувствует, каково это, оказаться в нормальном обществе, пусть получит свою долю внимания просто так, без ненужных жертв...


А вот и он... Приветствуйте...
все картинки растут прямо на глазах, если на них тыркнуть))









 Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать и досмотреть) 

И ... последний вопрос: Why So Serious????

4 комментария:

  1. Вот это да! Офигенный! Кровь на странице - круть! Обажаю всякие страшилки! С удовольствием читала и смотрела!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, глядя на твои работы так сразу и не подумаешь)) Ты такая вся нежно-трогательная... а тут раааз- и любитель хоррора оказалась))
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. жду твоих работ в этом стиле ;)

    ОтветитьУдалить