среда, 10 августа 2011 г.

Совпадения

Как часто случается так, что засядет одна мысль в голове.... ты ее думаешь, думаешь.... а потом приходит к тебе друг и начинает тебе твою же мысль так радостно выкладывать...во всех подробностях, соблюдая всю логику твоих же рассуждений!
Или мучаешься задачей какой-то особо важной... всех расспрашиваешь, книги перерываешь, Интернет уже затоплен твоими запросами, и ответа нигде нет... а в один прекрасный день залазишь читнуть френд-ленту в ЖЖ, а там один из читаемых тобой друзей (хорошо, если один!) делится готовыми решениями при чем со своими личными комментариями...
А вот еще бывает, идешь по улице и крутиться в голове мысль, которую никак уложить в голове в стройный ряд не получается... и мимо идущая тетка по телефону орет в микрофон тот кусочек информации, которого тебе и не доставало... (пусть даже речь идет о выборе марки минеральной воды - все равно...)

А бывает наоборот....кажется, ты настроился на нужную волну,  и всему миру надо идти с тобой в ногу, подтасовывая факты, события и собирая нужных людей в нужных местах... ан-нет.... все равно что-то не складывается, не состыковывается да  и вообще идет криво....

Честно говоря, даже не знаю, к чему это я? Может, к тому, что в моей жизни всегда было место для таких счастливых стечений обстоятельств, таких удачных встреч и прочая, и прочая... Наверное, да.... потому что счастье - это когда получается все то, что действительно "хорошо и здорово", и когда не выходит то, чего и начинать не стоило)))

Фотографии ниже - блокнот, который наверняка найдет своего счастливого обладателя и сделает его еще счастливее...







Блокнот ручной работы, переплет, обложка из "замшевой" ткани, примерно 10х14 см по внутреннему блоку, внутри белые, желтые и яркие зеленые листы, акрил, хлопковая тесьма, металлическая цепочка, пуговица, и много душевной теплоты.
Цена - 18$.

2 комментария:

  1. ТАКОЙ блокнот уж точно сделает совего хозяина счастливее!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо, что пишешь позитивные отзывы - так приятно! Особенно от тебя))

    ОтветитьУдалить