вторник, 26 июля 2011 г.


ЖЕНЩИНЫ И КОШКИ

Необъяснимый союз Женщины и Кошки с давних времен привлекал внимание. 
Что же их так притягивает друг к другу?
Кошка не только общепризнанная домашняя любимица, олицетворение физического совершенства, красоты и грации, ума и независимости. Кошки чрезвычайно эротичны и сексуальны, и это трудно не заметить. Пластичные и грациозные, естественные, как сама природа, они способны потрясти своей чувственностью не только мартовских котов. Желание встречи с возлюбленным у кошек настолько сильно, что они способны даже оставить родной дом и пуститься в самые рискованные приключения...

Женщин и кошек объединяет единый энергетический настрой, роднящее их шестое чувство - интуиция, тонкая эмоциональность... Испытывая влияние кошки, женщина понемногу начинает меняться сама, раскрываясь, словно цветок, а зачастую изменяет и свою жизнь. Ведь кроме всего прочего, кошка лучше любого психотерапевта или психоаналитика поможет избавиться от комплексов, раскрепоститься, стать сильнее и... в конце концов - начать новую жизнь.



Вообще женщине имеет смысл многому поучиться у кошки, и прежде всего, конечно, уверенной независимости, делающей кошку труднообъяснимым, но никогда не теряющим своего очарования феноменом. Многие женщины интуитивно чувствуют свою потребность в общении с кошками и с удовольствием берут кошек в свои дома. Ведь давно замечено, что женщина, у которой есть кошка или кот, явно выделяется среди всех остальных - она более интересна, независима, грациозна, пластична. И, конечно, более сексуальна и эротична...
Словом, кошка - это вечная загадка, которую невозможно разгадать до конца, но ведь именно загадочные женщины и привлекают испокон веку мужчин. Более того, в литературе и в жизни сложился некий опасный и привлекательный образ "женщины-кошки" - чувственной и по-кошачьи сексуальной, сильной и независимой, прекрасной и таинственной... Такие женщины всегда были особо притягательными для мужчин и оказывали существенное влияние на происходящие в мире события. Так происходит и сегодня. Они очаровывают и добиваются своего, проявляя лучшие черты, свойственные как женщинам, так и кошкам.

Парочка, уютно жующая огурцы на обложке этого блокнота - пример кошко-женской дружбы. Их очарование и притягательность в их домашне-уютном обеде, милой неторопливой грации... Они сейчас подкрепляют силы, собираются с духом и через мгновение... пойдут поражать и соблазнять этот мир!







И хотя я люблю собак, кошек я все равно уважаю!

2 комментария:

  1. Какая прелесть! Горошек на рисунке и на ленте так здорово перекликаются!

    ОтветитьУдалить