среда, 20 марта 2013 г.

Мои тэги.

На самом деле они вовсе не мои))) Эти тэги сделаны на продажу (хотя опять неправильно говорю - сделаны не на продажу, а на покупку!).
Я долго отсутствовала, поэтому много чего упустила, но сейчас начну наверстывать...
Рассказываю.
(как всегда  - не забываем открывать картинка в отдельном окошке, чтобы рассмотреть ближе)
Этот тэг сделан мною вдали от дома (читай "от большинства материалов и инструментов") по очень интересному (для тех, что не боится сложностей) заданию от блога Scrapafrica .А слабо сделать работу (страничку, открытку... не важно) без использования скрап-бумаги? Нет-нет... не просто сделать, а сделать так, чтоб не было стыдно признаться, что это сделали вы, а не ваша племянница-первоклашка? Айда, все на задание! Осталось совсем немного времени!

Я могла бы скопировать предыдущий текст, чтобы пожаловаться снова ( вдали... без привычных материалов...и т.п.), но все, я думаю, и так догадались)))
Этот тэг сделан по  заданию от блога Scrapcraft "Весна в тельняшке". Правила простые - обязательно должна быть обыграна цветочная тема, а также обязательно должны присутствовать полосочки (любые!). И снова предлагаю поторопиться - я немного припозднилась с рассказом о задании((


А этот тэг решил поучаствовать в задании от Scraptime "Бульварное чтиво". У меня здесь кусочек, оторванный от стааааарой журнальной страницы (сложно не заметить, но уточню - правый нижний угол).

Всем, кто досмотрел до этих строчек - моя благодарность за усидчивость!


4 комментария:

  1. Отличные безспециальнобумажные тэги)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Нравятся!
    Последний особенно хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шепотом: мне тоже последний больше остальных нравится))))
      спасибо)

      Удалить