пятница, 17 июня 2011 г.

Большой секрет

У всех в это  мире есть СЕКРЕТЫ.
Пусть один...
Хотя скорее всего несколько.
Ну, не меньше трёх.
Чаще всего скрывают то, что не укладывается в собственное представление "правильности".
Живет себе стройная голубоглазая блондинка, носит розовые чулки даже в офис, потому что все знают, что если уж ты блондинка - терпи! И прячет свои бессонные ночи и огромные выигрыши в покер - потому что если узнают, скажут "крашенная"...
Приходит на работу раньше всех, носит пиджаки мужского покроя и курит как паровоз - да, это брюнетка! А как же иначе? Она ж большой начальник, ей иначе нельзя! Но никто никогда не увидит и не узнает, как старательно она вырезает и собирает фотографии Брюса Уиллиса в сиреневую папочку, а потом вечерами сочиняет ему письма в стихах...
А вот крутой мэн. Конечно, ему только 20, но он реально крут! Он гуляет все вечеринки, лучше всех готовит модные коктейли для подруг, гоняет на поршике... А каждый понедельник он пропадает вовсе не на папиной яхте, как он говорит, а на папином огороде - помогает родителям по хозяйству, не по принуждению, а нравятся ему все эти "садово-огородные штучки"!... Но имидж не позволит кому-то признаться...
Хо-хо! Батан-заучка. Всегда аккуратно причесан, в черном костюме и вылизанных туфлях. Кто, кто может подумать, что он на самом деле именно через него достают травку все школьники района, а иногда и некоторые студенты близ расположенных институтов?  Ну, хотя бы понятно, почему этот секрет скрывается)))
Ежедневник, орудие труда "карьероориентированных" менеджеров и всего офисного планктона, - вот настоящее вместилище секретов! Вот перепись всех тайных занятий дисциплинированных рабов по контракту!
И только опытный блокнотовед поймет, что содержание - не самое интересное в ежедневнике! Гораздо важнее его "внешность" - парадокс, конечно, но это именно так.
Кто-то довольствуется стандартной книжечкой с эмблемкой и реквизитами организации-работодателя (хуже только  подаренный фирмой-партнером органайзер с ИХ символикой), кто-то ищет по канцтоварам что-нибудь "эдакое"...
А есть еще люди, которые не ходят на работу работать, а те, которые живут жизнью, в которой есть место и для работы, и для удовольствия, при чем они вполне могут пересекаться)
По обложке ежедневника этих людей сразу понятны все их секреты -  они любят жизнь, и всё, чем они занимаются, они тоже любят, работу, после работы, до работы...! Удивительные, странные люди))
Это ежедневник одной девушки, которая скорее всего из этих самых странных людей - она тоже хочет планировать свою жизнь и все радости этой жизни только в СВОЕМ ежедневнике.  Ведь чем мягче обложка, тем приятнее будут запланированные дела!













Признаюсь сразу, не делаю из этого секрета, - ДА, это опять ленивый блокнот, уже второй блокнот, который был сделан не мной, я лишь "подправила ему прическу"! Но в конце концов, важен ведь результат!
Итак, плотная обложка, "кольца", мягкие меланжевые ленточки,  "замшевая" ткань, металлическая круглая "рамка", бисер, бумага для скрапа. Вроде всё?

Удачи всем!
Если вы планируете счастье, оно непременно произойдет в запланированные вами сроки!

2 комментария:

  1. Очень интересный, как всегда! А расцветка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо) а еще он мягонький)

    ОтветитьУдалить